моя музыка

Музыка моей жизни
Заполняет клетки светом,
Но её никто не слышит..
Ветер проникает в листья..
Наделяю цвет я смыслом,
Но и этого не видят..

Я в своём мире постоянно..
Летаю, растворяюсь, слышу..
И мне лишь одного не хватает..
Расстояние ненавижу…

Присоединяйся к жизни потоку..
Мой мальчик, тебе понравится
Эта сила и скорость мыслей..
Она нас уже ударила током..
Ведь нам можно упиться сладостью
Раскрывшихся от света крыльев..

И мы будем в нашем мире постоянно..
Летать, растворяться и слышать..
Не будет в картине тёмных пятен..
Нам ничего не придётся ненавидеть..


Рецензии
Что-то такое завуалированное. но понравилось. Буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   13.11.2005 18:33     Заявить о нарушении