Мимоходом

Городская жара

Я ненавижу скопища народа
И раскаленный до бела бетон
Уж лучше сразу прыгнуть в воду
С повязанным на шею кирпичом.



Не зарекайся

Нет, нет, нет
Со мною не случится
Чтобы мне на месте провалиться

Господа достаньте эту суку
И когда закроют эти люки ?


Девиз рецидивиста

Господа открою тайну
Я по жизни похуист
И на кодекс уголовный
Я поссу как с горки вниз.

Латанная идея

Мы куём своё богатство
мы куём и день и ночь
где там думать о высоком
или ближнему помоч.

Парадокс

Я наступил себе на яйца
хоть этого не может быть
парадоксальность ситуаций
нас вновь и вновь
научит жить.

Три пера

Жизнь моя летит как птица
я её поймал за хвост
попросил не торопиться
не охота на погост
пить, гулять ещё охота
веселиться до утра
но в руке моей осталось
только три её пера.


Рецензии