Дрожь пробивающаяся наружу...

Дрожь пробивающаяся наружу
Говорит о сладости прошедшего.
Превосходящее давление неминуемого
Ложится хлопьями на наши сердца,
Но всё таки не видно счастливого конца.
Постараться бы стоит, что-то изменить,
Правда, быть изгоем не так уж легко,
Но только они способны помочь.


Рецензии