Что вспомним мы...

Что вспомним мы ,
Когда вдруг вознесёмся на Олимп:
Пустые выходные улицы,
Пьяный праздничный тупик?
Что же нам готовит Небо,
Куда держим путь?
Прыгаем с разбега
В расплавленную ртуть.
Память бережно лелеет
Юности года лихие.
Кто мы были,
Кем мы станем?
Неподвластно то стихиям.


Рецензии