Любила всех...

Невинная, порочная моя любовь
Истоптала все ноги в кровь.
Пятый день бредет по мостовой,
Но желает еще быть одной.

Желтоватая дымка, запах духов
Свет потусторонних миров
Решительные глаза, словно в бой-
Она готова драться за любовь.

Люблю.
Но не приду.
Ушла?Изменила?
Не простила?

Памятник знакомый на Тверской -
Твой
Девушки целуются на мостовой...

Дальше - больше
Иду - до дома уже не добреду
А как боялась, как любила:
"Ты у меня не простыла?
Кашель, грипп..."
От переживаний не охрип?

Твой взгляд как лезвием -
Отрежет, отречет
Ты любишь Леночку?
Который год?

Ну ничего, на том свете встретимся, на том
Я все надеюсь, что вспомнишь ты обо всем...
На могиле поставьте мне дубовый крест,
И табличку прикрепите6 "Любила всех".


Рецензии