Она
Открытки, моду, громкий смех
любовь ей жизнь, она же так любила
что даже смерть была для ней не грех.
а он ушел и больше не вернулся
не позвонил ей, не сказал
с её плеча небесный ангел
спорхнул.он вскоре все узнал.
вся жизнь-игра и, значит, мы играем
и день, и ночь, чтоб только не уснуть
а мир един, мы все про это знаем,
и дружбу с ним придется нам вернуть.
и он прошел, и даже не заметил
и полумрак ударил ей в глаза
все. жизни нет. во рту одна отрава
закончен день, закончена игра
конечно, и ему досталось,
кто был причиной смерти той
и на щеке невольно показалась
слеза, но он уже с другой...
Свидетельство о публикации №105111301257