Потеря

Ты пропал быстро так.
Я забылась на миг.
Без понятия вновввь трепещал во мне крик.
Я сидела одна.слезы вышли давно.
Лишь игрушку обняв я винила ее.
По ночам не спала.Лишь волнений зной.
Искусала себя,только этой порой..
Я была словно в коме.Все держала в себе.
Не жила,не играла.Только штурм в голове.
прожила так недолго.Месяца 2.
Для меня это было как порвавшаяся струна.
Струны скрипки играли,только эта ушла.
Пережила это время,-говорила так я.
Написала письмо и не веря в ответ,
отослала письмо,чтоб сказать себе:
НЕТ!Все ты сделала,Натка.А теперь можешь жить..
Но пришел мне ответ...О,Господи,нет!
Я рыдала весь день.Счастье в миг обрела.
Ты сказал,что скучал,что чуть не сошел с ума.
И с тех пор я счастлива.И с тех пор я жива.
ВЕДЬ ЛЮБИТЬ ТО,ЛЮБИЛА!!!
ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛА....


Рецензии