Ностальгия

Я в небо посмотрю
и грусть слезой стекает.
Сигарету жадно закурю
и сердце ядом разъедает.

Глаза смежаю -
дверь закрытая передо мной.
Воспоминания подавляю,
но с этим мне не справиться одной.

Пламя ностальгии прожигают
остатки растерзанной души,
а горячий пепел разметают
ветра безжалостной тоски.

Пусть быстрее все дотлеет;
обволоки меня ты, Темнота!
и может боль окаменеет
и будет царствовать лишь Пустота...


Рецензии