Воспоминание о начале
Мы снова расстаемся
При встречах радостно смеёмся…
на минном поле наших встреч
я нас хотел бы уберечь
от неминуемых страданий-
любви счастливой наказаний…
Я радостно к тебе вхожу
Цветы прекрасные даря
И убеждаюсь с наслажденьем
Что ждешь меня ! и сожаленья
О прошлых днях в душе твоей
Остались в сумраке теней
Отживших .
О! наши встречи лечат раны…
Как сладостны твои изъяны
И твой невинный поцелуй
С горчинкой.
Мы всё прекрасно понимаем
Но снова страстно начинаем
Любовный путь. Меня ты удивляешь
Своим порывом. Свет мой ясный!
Ты не познала всю себя
Но узнаёшь , сейчас любя.
Фонтаны страсти , тел движенье
Меня приводят в умиленье
Восторг и радостные стоны.
Твой взгляд мучений полон вдруг:
Глаза ты распахнула, в круг
Расширились зрачки
Раздался крик: люби! Люби!!»
И, потрясённый, я лежал
Довольно муркая, искал
Рукой ослабшею немного
К экстазу верную дорогу….
Ну и так далее…пишу
Работой брезгуя, вношу
За строчкой строчечку,
С надеждой ожидая
При новой встрече чуда рая!
Ведь судьбы полосатая кошка
Улыбнулась вчера мне немножко :)
я люблю её за это
хоть не стану я поэтом...
2004
Свидетельство о публикации №105111301157