Мысли
Мысли бьют в висок -
воспоминаний поток!
Мысли уносят в даль -
чувствую только печаль!
Мысли посещают во тьме -
Боль достает даже во сне!
Мысли дают мне осознать,
что утраченное у судьбы не забрать!
Мысли сдерживают слезу;
больше я не доверю никому!
Мысли?! ...если я мыслю-
значит еще существую!
*/фр./ «мыслю, следовательно существую» (с)Рене Декарт
Свидетельство о публикации №105111301136