На мосту
О город мой!
Я 1000 ночей, закатов и восходов пропустил!
Пока ты не пришла- моя звезда! : )
Я жду тебя, любовь моя ! Чтоб в пораженьи
Не забывать о нашем наслажденьи ;)
Целую всю тебя: и там…и тут… и здесь…
Я губы так не раскатаю, как я хотел бы. Обнимаю
Поэтому тебя я страстно, нежно….
Я тут грозу не описал
что я в тот вечер увидал:
Над «новым» стареньким мостом
Раскаты, вспышки молний, гром
Сквозь ленту темную небес
на мост обрушился . Сверкали
и стену туч уничтожали
разряды молний золотых.
О сколько силы видно в них!
Картина дивная …и в теплой тишине
Я думал только о тебе.
Гляжу на воду- где-то там
От фонарей к моим ногам
Искрятся струи световые
То в иглы тонкие волшебно превратятся,
То дивными зигзагами на спины волн ложатся
Полночной яхты, от которой
совсем не слышен звук мотора-
и капитан, порывов ветра ожидая
под мост свой румпель направляет
на яркий свет ночных кафе
наверно- тайну ожидая
от полночи…
Свидетельство о публикации №105111301129