Романтичное свидание...
Подкати на тройке с бубенцами,
Выстели дорожку из цветов,
С голубыми, словно небо васильками.
Рысакам вплети запах полей
Разноцветье каштанов майских,
Колокольцы с перезвонами церквей
И устрой для меня праздник райский.
Пусть ямщик погоняя коней,
Пронесёт нас с тобой по свету,
Закричим от восторга – э, гей!
Взбудоражим, взбодрим планету!
Свидетельство о публикации №105111301127
Гляньте у меня "Сон" - какое созвучие душ!
Спасибо, спасибо,спасибо!
Раздолья душе, душевной нежности и тепла любимого, любви взаимной!
Полищук Виталий 14.11.2005 14:34 Заявить о нарушении