И тела милые обводы
Конечно же…мне хочется Свободы… но от неё уйти я не могу…
Пленительны черты…моей любимой Музы…и стан нежнее …чем шелка…
Блажен… кто знает те минуты…прошедшие… в нефритовых вратах…
Да !!!.. наступает счастье … в райских …тех секундах…
С тобою прожитых …и сложенных… в счастливые… года…
Свидетельство о публикации №105111301120