Зачем мне жизнь на белом свете?!

Зачем мне жизнь на белом свете?!
Кто объяснит мне смысл её,
Рождаться чтоб дождаться смерти...
Нет!Лучше сразу в грудь копьё

Зачем скажите вы живёте?
Чтоб лгать,за деньги убивать?
Вы палку лицемерья гнёте
Ho её можно и сломать!!!

Кругом насилье,войны,горе
Природа гибнет на глазах
Зачем мне жить в таком раздоре
Уж лучше превращусь я в прах!!!

Я не хочу чтоб мои дети
Узрели ужас сей земли
и я не вижу кроме смерти
дрyгого выхода!!!!!пока:)


Рецензии