Серб

Иду по улице, она чуть слева,
в плащ облачена из жёлтой ткани.
Плывёт по кругу голова. Мы шанс помянем,
что был упущен. Как матерь Ева
ты соблазнила мальчика кокетством,
улыбкой огненной и замер в столб повеса,
такая роскошь-томные телеса
и он не в силах драйв перенести.
Ей за угол, нам впрочем по пути,
Таким соблазном грешно не болеть.
Но очень важно всё предусмотреть!
Бывает тяжкая напруга
в лице ревнивого супруга.


Рецензии