Сочится солнечный свет...

Извините за рифму. Сначала не заметил, потом исправлять не стал.

Сочится солнечный свет
Сквозь серую стену сарая.
Скроется сумрака след,
Сотрется со скошенной сваи.

Огнем опаленный откос,
Остался опрятным - отцвел.
Орду ослепительных ос
Окутал огня ореол.

Парит полуденный плющ,
Паточной пеной пленен.
Пусть перекурится, пусть!
Пока поет перезвон.


Рецензии