Комната без света

Разные мысли приходят на ум.
За стенкой слышен посторонний шум.
В комнате без света, где я сижу,
Не слышу ответа и я молчу.

Разные мысли на ум мне приходят.
Хлопают дверями, туда-сюда ходят.
Но я не обращаю внимания,
Я в глубине своего сознания.

За дверью уже кто-то стучится.
Пускай, ничего не случится.
А я буду сидеть и ждать ответа.
Со своими мыслями, в комнате без света.

2005 год.


Рецензии