Окно в прихожей
хватит!
И так в кровь разбиты.
Только вы все еще не сыты
моей кровью, моими стихами.
Я устал от ненужных прений -
точка.
После точки еще две строчки.
Гений.
Никому не понять, ибо нет уха,
никому не услышать, ибо нет глаза.
Суждено быть затоптанным,
ибо я му-ха,
суждено быть пойманным
сразу.
Ничего больше не надо - хватит,
для меня слова потеряли
горечь;
только окно в прихожей заплачет:
распахнули зимой, а закрыть забыли.
Сволочь.
Растолочь бы себя на пряник,
да красиво,
разнести бы молву о себе за море,
только вот покинула меня сила,
разделив безукоризненно надвое.
Я не буду преклонять колени -
гадостно!
Все равно уже облака перекрашены.
Поделись напоследок с небом гуашами,
подари перед смертью мне чуть-чуть радости.
Свидетельство о публикации №105111301064
Леля Ладо 13.11.2005 18:07 Заявить о нарушении
Ну наверное это потому что для меня экспериментальная поэзия - это поэзия абсолютно без границ, полная свобода самовыражения.
Том Стравински 14.11.2005 18:45 Заявить о нарушении