я не умею жить..
В этом засранном мире..
Я не могу понимать
Воняющих трупов природу..
Они лишь существуют
В своём эгоизме,
И, слепо раскрыв глаза,
Не видят, что одиноки..
Мне не дано оценить
Ни правил, ни целей, ни средств..
Я плыву среди туч..
Мы прольёмся на землю..
Они судорожно побегут,
Боясь снятия их костюмов..
Испарюсь, улечу..
Вспомню запах простора..
Свидетельство о публикации №105111301052