игры

Люди играют в безумные игры..
Играют всерьёз в игры про жизнь..
В них даже партии назначаются
Теми, у кого преимущество сил.

Партии о любви, о дружбе, о смерти,
Об обмане, работе, семье..
Люди в ролях не знают о цвете
Облака правды, плывущего в вышине..


Рецензии