здравствуй, малыш
Здравствуй, родная кровь
Здравствуй маленький крепыш
Скорей заходи в свой кров
Скорей улыбайся свету
Кончилось царство тьмы
Тяни свои ручки к солнцу
Не бойся, ведь рядом мы
Ты вырастешь скоро, скоро
Станешь большим тогда
Увидишь ты мир и море
Устанешь считать года
Сгибаться не надо мальчик
Под тяжестью наших дней
Расти и помни маму
Будь добрей и нежней
Свидетельство о публикации №105111301045
Комсомольчанка 28.04.2006 19:59 Заявить о нарушении