полетим

С шершавого края пустоты,
Взявшись за руки, полетим вниз..
Ощутим свежесть красоты
И сольёмся в танце влюблённых птиц..

И тогда прекратится грязи водопад,
Что скрывает от глаз пенье листвы..
Освободившись, вспорхнёт жизнь туда,
Где сбываются сокровенные мечты..


Рецензии