желтые стены..

Жёлтые стены.. на полу цветы..
Разноцветные окна свет отражают..
Повсюду летают чьи-то мечты,
Я им цели достичь помогаю..

Просыпаясь, пью кофе, курю,
С брызгами в душе играю..
Чувствую, здесь полноценно живу,
Но где я – не знаю..

Начинаю ответ с интересом искать
Вдоль стен своими лёгкими руками,
Под потолком «восьмёркой» летать,
И тайна со мной не играет..

В клетку души твоей заключена,
И окружают меня твои мысли..
От пошлости мира тобой отстранена..
..Созвездие рождает единство..


Рецензии