его уже нет
Под тяжестью тишины опускаю ресницы..
Лилово-зелёное настроение..
Стук сердца теперь словно виденье..
Тишина, наслаждения ради крича,
Прогнала бури прошлых ночей..
Твоего мира голуби в окна стучат
От прохлады моих горьких свечей..
Свидетельство о публикации №105111301031