такое бывает..

Ветер.. копошатся листья..
Дождь.. размокают мысли..
Ты взял моё время..
Ты разбудил моё одиночество..
Прорастил посеянное семя
В кедр серебряного пророчества..
Что может гроза?
Пенья птиц не видит она..
Что этот мир? –
Вздор пьянящихся лир..
Кто навеял Тебя?
Пустоты пустыня слепая..
Глаза устремлены в Нашу жизнь..
В песке тонет грёз моих эфир ..


Рецензии