чувства-разум?

Неизвестные мысли рождая,
Разум умирать заставляет
Стремленья, Солнце и жизнь..

Порхают они над ступнями,
Вниз глаза наклоняя,
Но смотреть ей хочется ввысь..

Может там мечты оживают,
С листвой и облаками летают,
Постигая бескрайнюю синь..

Вечно верить.. не хочется жить..
Нет стимулов грусть победить,
Когда разум чувствам не принадлежит..


Рецензии