под дождём..
Чтобы Солнце светило, стремятся все ввысь.
Чтобы Маме-Природе во всём угодить
Здесь не надо за счастьем по миру бродить..
Люди пошли против правил Игры
И не видят даров, что им мир подарил,
И не видят ни Света, ни звёзд, ни Луны,
Не понимая, почему одиноки они..
И одели ложь, жестокость и страх,
Не живут они, следуя снам,
Деньги их губят, страсть их живит..
Слепее котят, хотят видеть они..
Я хочу им сказать, прокричать во всю мощь,
Что спастись им поможет весенний лишь дождь
И Любовь, что светла и чиста, как листва..
С этим всем Моя жизнь покой и счастье нашла..
Но поймут ли?- не знаю.. они глухи как бетон..
Утонули в стремленьях, пошлых словно притон..
Моя жизнь-это чудо, которым надо делиться..
Но протянутой руки не видят их лица..
Свидетельство о публикации №105111301021