Кипятильник

Автор - Убыб

А солнце было так далёко,
И также близко надо мной.
Я собирал рукой в комочек
Его лучи и сам не свой

Совал в прибой из белой пены
Чернейшего из всех морей
Кулак с калорией бесценной,
Чтоб волны подогреть скорей

До самой той температуры
Из книжек для усталых мам,
Что позволяет без простуды
Купаться, сколько влезет нам.


Рецензии