выход

Я люблю.. тепло и лето..
И во сне ищу ответы..
Чёрт находит мне их быстро
И легко.. и небо чисто..
Красно – розовый туман
Подружился с моим Солнцем..
Я мечтаю о прекрасном..
Под дождем и без зонта..
Ты меня укрыть спешишь
И стучишь в моё оконце
Дружелюбным тем дождём,
Что тебя сопровождает..
Он твой друг..тебя, романтик,
Моё сердце ожидает..
Я теперь уже не здесь..
Он в глаза вошёл мне весь….
Я уже не понимаю,
Про кого же сочиняю..
Просто спутались внутри
Сон, и чувства, и мечты..
Кто поможет разобраться ?
Иль ждать следующего сна ?
А может дня ? я не хочу ждать..
Жить лишь здесь и лишь сейчас..
Всё, что способна – понимать..


Рецензии
Да,да, Илюха часто угадывает и говорит именно о том, о чём я сейчас думаю.

Алексей Можжевелов   22.12.2005 20:09     Заявить о нарушении