здесь нет Рожденья..

Здесь нет Рожденья..
Здесь лишь тишина..
Здесь нет продолженья..
Жизнь здесь умерла..
Спроси – почему ?
Я отвечу спокойно:
«Шестёрка приказ отдала
Жизни «Вольно!»
И там ничего с тех пор не растёт,
И Любовь никто не зовёт..
Осталась Шестёрка одна,
Ну и что ж?
Царица, Владычица..
Её ты поймёшь..
И держит под властью она души тех,
Кто предал Любовь, Искусство и Свет..


Рецензии