Прозрачный снег

Прозрачный снег
На землю выпал
За столько лет
Зимой усыпал
Его весь год
Мы долго ждали
Холодный лёд
В руках держали
Чтобы ближе быть
К зиме жарким летом
Его нельзя забыть
Увы, растаял он при этом

А праздник Новый Год
Без снега не наступит
Теперь он обязательно придёт
И … Снегурочка в белой шубке будет :)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.