путь

Я иду из ниоткуда,
Я иду в никуда.
Но я знаю – зачем..
Цель во мне есть всегда.

Она дана от рожденья,
Её чувствовать нужно..
Нечто вроде виденья..
Но не так уж и сложно..

Единенье с Прекрасным,
Чистым, Светлым и Мудрым..
И на это потратить
Можно все свои годы..

И не жалко их будет..
Это истина Света,
Что, пытаясь раскрыться,
Всё загадкой одета.

На начальном этапе
Разгадать я должна,
Чтоб уж дальше Она
Неуклонно вела..

И так будет – я знаю,
Я уверенна в том,
Что путь Любви и Добра
Приведёт меня в Дом..


Рецензии