атмосфера Питера

Этот город сер и дождлив..
Ты так часто в себе молчалив..
Воздух переходит в кристальный залив..

Пришивает заветные крылья,
За сотню веков заросшие пылью,
Так нагло сорванные оглохшим миром..

Я прилечу к тебе ещё ни раз
Услышать цвет заветных фраз,
Что вчера ещё соединяли нас..

Город, который сводит с ума,
Вычёркивает из мыслей слова..
Вливаюсь в свет, что всем дарит Нева..

И родятся наши дети гениальными..
Только здесь начало феноменально
А в Любви нет финала материального..


Рецензии