Тишина.. тсс..

Животные лучше людей, никогда не сделают так больно как это может человек. И все против, и все далеко … а я здесь одна и кто сказал, что жизнь тяжелая штука, она просто невыносима. «Перестань играть с чужими чувствами» (с) ЧТО? И самое главное кто это говорит, она, человек которому я знала и думала, что и он знает меня, нет, все не так. Так надоело доверять людям, так надоело все это. Я вообще очень счастливый человек, вот только счастья своего я не ощущаю почему-то. Возможно слишком требовательна. И я умею любить, да, умею, но хочу ли?!? А зачем? Ведь это нужно вам, а не мне – эти жалкие эмоции, что я выбиваю из себя.
Вы хотите, чтобы я улыбалась – я улыбаюсь, вы хотите чтобы я плакала, сильно так, навзрыд хватая охапками воздух – плачу, если вы хотите видеть меня смелой или слабой – я являюсь перед вами такой. Я есть зеркало ваших желаний. Вы хотите, чтобы я любила вас – я люблю … только вашей же любовью.
Мне совсем не больно, мне не хочется кричать, мне не хочется … потому что я не чувствую ничего кроме презрения к вам. Я не лучше вас и не хуже, я уже об этом говорила довольно таки давно, просто я не прошу того, что вы требуете. Я живу своей жизнью, я ее сама себе нарисовала и сделала такой о которой вам только и мечтать остается, это мой внутренний мир, в который никого не пускаю и никогда не пущу, это мой мир и этим наверное все сказано. Вы можете приводить кучу доводов моей алчности, жестокости – но ведь вы хотите меня видеть … - и я есть то … Подумайте над этим.


Рецензии