Stop
Не мое направленье, но всё же – поеду.
Не с тобой/не одна –
И все как-то нелепо…
ПодЗаснеженно небо, замерзли колени,
Не сезон для кокеток –
Предрассудки условностей.
Шпильки/иглы убийственно
влезли в асфальт.
По трамвайным путям…
Нет, уж лучше автобусов.
На твоем направлении так бездарно застрять!
/Не уйти/не простить/,
/Не страдать/не обидеться/ -
Сил не осталось
Память выкручивать…
Взять бы так ластиком
Профиль стереть.
Протянуть забраслетное /тонко/ запястьеЦе –
Я с твоей остановки
Уеду.
Alone.
Свидетельство о публикации №105111200988