И так надоело притворяться

Не хочу быть оправданной, не хочу … пусть судят, пусть думают, что хотят – мне по большому счету на вас … как – нибудь справлюсь со своими проблемами, как только…
Из этих вот впечатлений и состоит моя жизнь, прокручивая ее, вспоминаю сколько же всего было, всего того, что мне хотелось бы повторить, но не вернуть, просто включить REC и просмотреть запись, хоть моя память и обладает такими функциями, время стирает с этой пленки какие-то моменты и изображение уже становится расплывчатым, не точным … как бы в тумане. Есть только один четкий эпизод, он.
Это была еще одна зима, и еще одна печаль позади, еще один номер в запись на мою пленку и тут он, такой незабываемый, ослепительный, мне так понравилась его тактика игры, что мы срослись в этом и уже не замечая ни правил, ни схем, мы будто вжились в роли. Мы так красиво играли в любовь, что забыли о своих настоящий чувствах, которые между прочим (ну по крайней мере с моей стороны) были куда сильней чем эта жалкая пародия. Я ни о чем не жалею, ну как можно жалеть о самом замечательном, это было, да , и это было просто восхитительно, просто незабываемо. И он был таким … каким я всегда хотела видеть мужчину. Но мне жаль, что я ему тогда так и не сказала насколько сильно я его люблю, пожалуй это единственное о чем я жалею.
А сейчас, а что сейчас – только память, только картинки, эпизоды, диалоги, его ехидная улыбочка и надменный такой взгляд. Почему все это меня до сих пор преследует я так и не могу понять.
Я не знаю, смогла бы я полюбить тебя сейчас, спустя столько времени – ведь я любила тебя тогда, да и ты … ты ведь лелеешь свою память обо мне, ты любил меня ту. В том дне, в ту зиму, а не меня сейчас.
Ты будешь идти по городу и под ногами твоими будут шуршать листья, ты помни что эти литья моя любовь так никогда и не познавшая твоего счастья … всегда помни это(А хочешь я покажу тебе счастье?!?). Я действительно сейчас поняла, что боюсь только одного, чтобы ты забыл меня. И так надоело притворяться…


Рецензии