Как жаль, что не художник я
Я б рисовал Тебя ночами..
Как Ты прекрасна для меня –
Так трудно описать словами..
Разрез прекрасных, дивных глаз -
Блаженство, дикая истома..
Твой милый взгляд – вот как сейчас,
Влечет к себе, ласкает снова!
Вся непосредственность Твоя,
Черты лица, смотреть манера,
Походка строчкой – мягкая..
Тебя узнал я, Ты – Пантера!
С ума схожу, я сам не свой,
Как конь степной – боюсь упряжки!
Верни назад рассудок мой..
Он где-то там, в Твоем кармашке!
А если вдруг не нужен я,
Прости меня, суди не строго
Ведь в этой жизни для меня
Хорошего – не так уж много..
Позволь Твой гибкий стан обнять,
К коленям головой прижаться..
Последний вздох Тобой занять
И тихо вздрогнув.. попрощаться..
P.S. – Так жаль, что не художник я…
Свидетельство о публикации №105111200976