osusenija kisloti

segodnja pjanij opatj vecer
no mne ni cutj ne legce
mi rastvorajem drug druga
posredi kislotnogo kruga

skazav odnu frazu,umolkajem
lubovju prikrivajemsa
na prestuplenije tolkajem
s soboju zakrivajemsa

menja ubilo odno virazenije
rastvorilo nadezdi,mecti
tjaguceje stremlenije
izmenatj i zecj mosti

lubovj,virazennaja smertju
gubami,telami,mectami
zizni krilataja krugovertj
boleznj,sdelannaja rukami..........


Рецензии