Быть ребёнком
Всё вокруг воспринимать душой,
Только что родившимся зверёнком,
В первый раз увидеть мир большой.
Ну а в мире этом - много ласки,
Понимания и простоты,
Жизнь любви, жизнь доброй светлой сказки
Без злодеев и без пустоты,
Мир с глубокими-глубокими глазами -
Искренние бурные моря,
Мир как страсть, мир сотканный цветами,
Мир такого цвета, как зоря!
Лошарик 16.11.2005 20:21 Заявить о нарушении
16.11.2005 20:43 Заявить о нарушении