Снег
Нет, не холод, не зиму, не воду!
Я хочу, чтобы ты в этот миг был нелеп,
И дарил, пусть совсем не свою, но природу.
Подари мне сейчас горстку белых ночей,
То, что хочет летать и летает!
Он сейчас, как и я, он ничей.
Как и я, разрушается, тает...
Свидетельство о публикации №105111200933