Перт
Я вижу те улицы, вижу мой Тей,
Мне нужно уснуть, но теперь мне не спиться
И я вспоминаю ясней и ясней.
Как хочется снова мне там оказаться,
Как хочется мне пережить всё опять.
Могла бы сейчас я отсюда сорваться
И вновь, как тогда, всё летать и летать.
Летать над горами, над Пертом, как птица,
Смотреть на дороги, смотреть на людей,
Свободно летать и свободно стремиться,
Стремиться вперед с каждым взмахом смелей.
Красивые лебеди передо мною,
Крошу я им медленно хлебушек весь.
Как грустно, как жаль, что нельзя взять с собою
Всё то, что придётся оставить мне здесь.
А солнце всё медленно нежно садиться
И светит прощально на город и Тей.
Я вижу всё это опять - и не спится.
Пора...Мне пора стать немного сильней.
Иван Сергеевич Попов 14.11.2005 17:38 Заявить о нарушении
14.11.2005 23:23 Заявить о нарушении
14.11.2005 23:24 Заявить о нарушении