Купол неба...
будто в зареве тайны,
зеркалами заставленный
купол неба печальный,
отражающий странно
посторонние звуки,
наносящие раны
как предвестьем разлуки
отражаясь в сознаньи
через отблеск зрачков,
проплывают созданья
из живых облаков
в этом призрачном мире,
проплывающем мимо,
как немой панегирик
для слепой пантомимы...
Свидетельство о публикации №105111200902
С теплом, Лори.
Лора Тасси 27.11.2005 20:27 Заявить о нарушении