Кто ты
Если мы разминёмся - встретимся много позже.
Усталь прошла в сосуды, вся разлеглась на теле.
Что же меня так трогает, кто ты на самом деле?
Вот моя гордость-выскочка, как наказала слабостью!
Самый большой покой сейчас - видеть глаза твои в радости...
Свидетельство о публикации №105111200879