Верь

Верь.
Это сказка, которую выдумал кто-то жестокий.
Снова в его я глаза загляну,
На вопрос, как всегда, не решусь.
Дверь
Широка и распахнута. И средь ущелий глубоких
Ждёт в эту ночь не меня он одну.
Это значит – я скоро вернусь.
Кто
Не угоден сегодня ему – будет завтра угоден.
С кем навсегда попрощается он –
Век тому второпях воскресать.
Шторм
Этой ночью случайно собьёт меня с верной дороги.
Вскину я хилые руки тогда
И без веры раскаюсь опять.
2005


Рецензии