Снится заново...

нерв проснулся,
сорвался и кривится,
бело-желтых кровей
хочет вырваться,
разрывается криком
на камешки с бледно-
серыми дуплами
глазиков, обрывается
вдох, нету выхода,
дрожь в руках,
мыслей нет,
сердце вывихом,
как чахоточный
бродит отчаянно,
до зари без люблви
задыхается, пыль
ссыпается пеплом
на голову,
невозможно забыть,
снится заново...


Рецензии
Очень приятно,что чтице Маяковского
Спасибо за встречу ...
догадываюсь кто...
Виктор Раевский
Жду на бродвее

Виктор Раевский   08.12.2005 12:40     Заявить о нарушении