Разговор

Обыкновенный зимний сонный вечер
Запел, разбуженный звонком твоим.
Я очень рада этой нашей встрече.
Ну, здравствуй! Проходи. Поговорим.

На кухне громко закипает чайник,
Прервав наш оживлённый разговор.
Всё происходит в мире не случайно.
Душа с душою не вступает в спор.

Ведь так легко, друг друга понимая,
Не создавая из амбиций стен,
Мы можем разговаривать, касаясь
И сфер высоких, и житейских тем.

И полностью друг другу доверяя,
Мы сокровенным делимся своим.
В который раз чай в чашках остывает,
А мы всё говорим и говорим.

Как незаметно ночь сменила вечер.
Хороший разговор – незаменим.
Что ж, до свидания. До новой встречи.
Ты заходи и мы поговорим.


Рецензии