Есениномания...
Заменили нам легко.
И под буквами «Есенин»
Наблюдаем мы кино
Лучезарное создание
Шпарит школьные стихи,
Ничего, что под глазами
Дяди взрослого мешки.
Гений в образе старался,
Методично пил вино.
И как следствие в «Пегасе»
Пастернаку дал в табло.
И, конечно же, конечно(!)
Как законченный поэт,
Такой близкий и беспечный
Материл почем зря свет.
Ну и пачками (А как же!)
Юных дурочек всерьез
И мамзелей, что постарше
Лирик новый драл, как коз.
Погулять найдется время
С Айседорою Дункан.
Все за нового Сергея
Сергей прежний написал.
Свидетельство о публикации №105111200783
с теплом, Майк
Майк Зиновкин 21.11.2005 15:47 Заявить о нарушении