Горит камин...

Метёт позёмкой, вьюга ледяная,
Зима в права вступила на порог.
Трещат дровишки, плачут, догорая.
Присядь к огню, поближе, ты продрог.
Поговорим, с тобой, о том, о сём…
Возьму любимые ладони в руки,
И опою, укутаю своим теплом,
Как – будто, не было ни дня разлуки.
В глаза взгляну и тихо засмеюсь,
Зальюсь весёлым и счастливым смехом,
Скажу, люблю, к плечу плечом прижмусь
Расскажешь, я порадуюсь успехам
Горит камин, трещат в огне дрова,
Шампанское играет пузырьками,
На улице завьюжила и замела зима
Идём мы к счастью разными путями….


Рецензии