Ах, эта жизнь суетная!
Крутишься, вертишься в ней,
Сколько прекрасного, светлого
Скрыла моя карусель!
Голову кружит от хохота,
Трудно стало дышать,
Дайте, ну дайте же воздух мне,
Чтобы снова забрать!
ноябрь 2000г.
Свидетельство о публикации №105111200726