валенки

Разные стороны

Времени молота.

Серп света месяца.

Молятся, крестятся.

Старенькой бабушки
Любушки ладушки
Радости маленьки
Теплые валенки.

Благословение.

С ладаном, пением.

Ночь новогодняя.

Благовеление.

Каждое ценится,
Верою стелится
Скатерть волшебная,
Чистая, хлебная.


Рецензии
Очень душевно. Непонятно про две стороны - в стихотворении только одна сторона - внутренняя и добрая.

Psyna   19.12.2005 12:42     Заявить о нарушении